Монтажные и пуско-наладочные работы

Специалисты подразделений ЗАО «НИПО» выполняют работы «под ключ», включая строительную часть, с подготовкой необходимых фундаментов, установкой и монтажом оборудования, а также шеф-монтажные и пуско-наладочные работы.

Производственный отдел и некоторые другие подразделения ЗАО «НИПО» реализуют  спроектированные сотрудниками  шкафы  автоматизации с использованием микропроцессорной техники, элементов автоматики и коммутирующих устройств, шкафы оперативного тока, диагностические и наладочные стенды, а также другую продукцию, разработанную отделом НИОКР.

Монтажные работы выполняются квалифицированным рабочим персоналом с высоким качеством.

Шеф-монтажные работы на промышленных предприятиях позволяют сэкономить денежные средства и временные ресурсы Заказчика, нивелировать риск низкокачественного самостоятельного монтажа и повысить квалификацию рабочих.

Пуско-наладочные работы выполняются ИТР в соответствии с утвержденной Заказчиком программой, в которой оговариваются срок проведения работ и режим, на который необходимо вывести технологическое оборудование. Работы считаются завершенными по достижению предусмотренных проектом  характеристик во всех режимах эксплуатации оборудования.

Гарантированное качество обеспечивается многолетним опытом успешной практической реализации проектов любой степени сложности, высоким уровнем квалификации инженерно-технического персонала, имеющего допуск на особо опасные производственные объекты.

Вы здесь: Главная ЗАО «НИПО» Услуги Монтажные и пуско-наладочные работы