Сервисное обслуживание

В целях улучшения качества работы технологического оборудования наших Заказчиков, мы предлагаем широкий спектр услуг по обслуживанию электрооборудования и промышленных установок, в том числе шахтных стационарных установок, от ремонта до сервисного обслуживания, основанного на принципах аутсорсинга.

Исходя из опыта, можно выделить основные модели сервисного обслуживания:

· Работа на отказ – ремонт по факту поломки;

· Обслуживание оборудования согласно план-графику;

· Ремонт по состоянию оборудования.

Формат услуг для каждого предприятия предлагается с учетом специфики производства, общего состояния оборудования и требований, предъявляемых Заказчиком.

Мы используем комплексный подход - обслуживание оборудования, позволяющее обеспечить его наиболее высокую эффективность на протяжении всего жизненного цикла.

Для повышения эффективности взаимодействия с Заказчиком, в рамках договорных отношений, используются программные продукты, которые осуществляют:

· Контроль качества ремонтов и состояния электрооборудования;

· Сбор и анализ информации о техническом состоянии электрооборудования и его настройках;

· Техническую поддержку клиентов.

В отдельное направление выделено обслуживание преобразовательной техники, которое осуществляет департамент внедрения и эксплуатации промышленного оборудования. Высокое качество предоставляемых услуг обусловлено наличием мобильных бригад компетентных специалистов, обеспечивающих круглосуточную техническую поддержку, а также наличием собственных складских и производственных помещений отдела, где постоянно поддерживается необходимый объем запасных частей и самостоятельно изготавливаются поврежденные элементы оборудования.

Квалифицированное сервисное обслуживание повышает надежность работы оборудования, позволяет минимизировать сроки ремонта и простоя в случае возникновения аварийных ситуаций.

Мы обслуживаем парк частотных преобразователей и устройств плавного пуска таких крупных компаний как ОАО «Уралкалий», ОАО «ВСПМО-Ависма», ООО «Буровая компания Евразия», ООО «Новогор-Прикамье» г. Пермь и филиал в г. Березники, ОАО «Соликамскбумпром».

Сервисный центр по ремонту и обслуживанию грузоподъёмных машин и механизмов осуществляет установку современных приборов безопасности на крановое оборудование, где таких приборов нет, производит ремонт гидравлического и другого оборудования.

Вы здесь: Главная ЗАО «НИПО» Услуги Сервисное обслуживание